Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Расходомеры для замены

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 14:12   #1
Tan4ilos
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 5
Tan4ilos на пути к лучшему
По умолчанию Расходомер бош HFM-7-IP

Мне попался дешевый бошевский расходомер 0280218225 от калины и приоры с е-газ, в нем HFM-7. Но когда искал распиновку выяснил, что он постоянно выдает 5 вольт и при увеличении расхода воздуха увеличивается частота выходного
сигнала. У меня PILOT CCE, он его поймет, можно ставить? Или вернуть в магазин пока ничего не поцарапал? Есть у кого-нибудь распиновка? http://www.bosch-automotive-catalog....uct/0280218225
Tan4ilos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 12:16   #2
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

c HFM-7 работать не будет
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 13:11   #3
Tan4ilos
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 5
Tan4ilos на пути к лучшему
По умолчанию

ну и хрен с ним) как я понял hfm-7 это тупиковая ветвь развития расходомеров, по каталогам на новые бмв, опели и шевроле расходомеры ставить вообще перестали, видимо, им хватает датчиков давления и температуры, а смесь итак постоянно корректируется по широкополосной лямбде. Но hfm-7 активно ставят на новые вазы и уазы, наверно это полезно, когда машины эксплуатируют в сибири в -40-50.
Tan4ilos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot