Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Расходомеры для замены

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 02:12   #21
OlegB
Профи
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 53
OlegB на пути к лучшему
По умолчанию

1.log
OlegB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 02:13   #22
OlegB
Профи
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 53
OlegB на пути к лучшему
По умолчанию

26022014затуп.csv.tab
OlegB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 02:17   #23
OlegB
Профи
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 53
OlegB на пути к лучшему
По умолчанию

Вот ЛОГИ и табличка. Я особо не рублю в этом. Может Вы как специалисты откроете мне глаза. Я уже собираюсь в сервис ехать, но боюсь что опять денег возьмут, а причину не найдут... А сам уж и не знаю где искать. Из всего осталось только топливный фильтр поменять и на подсосы не проверял. Форсунки почистил, бензонасос поменял, свечи новые, воздушный новый, масло и то свежее.
OlegB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 02:18   #24
OlegB
Профи
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 53
OlegB на пути к лучшему
По умолчанию

140214.tab

2.log
OlegB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 18:14   #25
A525
Модератор
 
Регистрация: 28.09.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 317
A525 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlegB Посмотреть сообщение
Охренеть как бедно...
Это какой расходомер?
Пробуй таблицу из приложения. Она не идеал конечно, но должна быть лучше.
Вложения
Тип файла: tab 3.0_178_тест1.tab (263 байт, 114 просмотров)
__________________
М30В28 Мотроник 1.3
A525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 21:24   #26
OlegB
Профи
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 53
OlegB на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо. Попробую, отпишу что как. А вообще по какой причине? Из-за настройки таблицы или соль в другом.
OlegB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 21:26   #27
OlegB
Профи
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 53
OlegB на пути к лучшему
По умолчанию

Bosch 0 280 217 814 сейчас стоит.
OlegB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 12:17   #28
A525
Модератор
 
Регистрация: 28.09.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 317
A525 на пути к лучшему
По умолчанию

Да, таблица у тебя кривая.
Эта таблица под 533 расходомер, который все ставят для М30ых моторов.
__________________
М30В28 Мотроник 1.3
A525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 15:57   #29
OlegB
Профи
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 53
OlegB на пути к лучшему
По умолчанию

Ошибка двигателя у меня из-за этого может быть? Я диагностил CARSOFT BMW и выдаёт замыкание реле бензонасоса на массу или +... А в сервисе BOSCH просканировали и сказали причина в расходомере. Удаляю, она снова выскакивает.
OlegB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:20   #30
A525
Модератор
 
Регистрация: 28.09.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 317
A525 на пути к лучшему
По умолчанию

Так что на другой таблице-то??? Где Лог?
__________________
М30В28 Мотроник 1.3
A525 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 04:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot