Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Архив

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 23:07   #11
teoretic
Местный
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 21
teoretic на пути к лучшему
По умолчанию Теперь о программе.

Масштабирование не всегда отрабатывает при использование touchpad на лаптопе. При передвижении графика правой клавишей возникает пупап-меню, не очень удобно, приходится все время тыкать в экран чтобы оно исчезло, но как исправить пока в голову не приходит. Может это меню вынести за пределы отображения логов. Понравилось то, что при снятии логов отбражается напряжение и номер по таблице. (Надо чтобы еще маркер бегал во время записи логов по таблице, чтобы визуально было видно.) - Оказывается, он уже бегает, да еще так здорово! (Это не в режиме обучения.)
Но направление правильное, эта версия получилась лучше.

Последний раз редактировалось teoretic; 02.03.2011 в 04:49.
teoretic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 23:27   #12
teoretic
Местный
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 21
teoretic на пути к лучшему
По умолчанию

Если отредактировать таблицу, то нет маркера что таблица была изменена и при закрытии программы нет вопроса на сохранение изменений. Это может вызывать неудобства при случайном или непроизвольном закрытии.
teoretic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 07:49   #13
manson53
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 7
manson53 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, будем тестировать, очень радует поддержка 7!!!
manson53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 22:29   #14
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Масштабирование не всегда отрабатывает при использование touchpad на лаптопе.
Это уже особенности тачпада - я с этим ничего не сделаю , только левую кнопку зажимать Еще момент - минимальная зона квадрата масштабирования 16 на 16 мм , все что ниже не будет масштабироваться .

Цитата:
При передвижении графика правой клавишей возникает пупап-меню, не очень удобно, приходится все время тыкать в экран чтобы оно исчезло, но как исправить пока в голову не приходит. Может это меню вынести за пределы отображения логов.
Уже исправил. Выкачивайте по ссылке в первом сообщении .

Все остальное на доработке .
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 23:33   #15
teoretic
Местный
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 21
teoretic на пути к лучшему
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
Это уже особенности тачпада - я с этим ничего не сделаю , только левую кнопку зажимать Еще момент - минимальная зона квадрата масштабирования 16 на 16 мм , все что ниже не будет масштабироваться .
Разобрался с тачпадом, вернее с масштабированием, надо выделять именно то, на чем хочешь увеличить масштаб. Не сразу въехал, хотя это стандартный интерфэйс для масштабирования.

Есть еще одна особенность, не знаю уж фича это или баг! При просмотре логов, если два раза кликнуть по экрану, происходит изменение в таблице и оно отображается на графике таблицы!

Ну и конечно же большое СПАСИБО за быстрое реагирование и поддержку.

Последний раз редактировалось teoretic; 02.03.2011 в 23:42. Причина: добавление
teoretic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 00:42   #16
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Есть еще одна особенность, не знаю уж фича это или баг! При просмотре логов, если два раза кликнуть по экрану, происходит изменение в таблице и оно отображается на графике таблицы!
Это фича Для обучения обнуленной таблицы Если точек таблицы не видно на графике , то достаточно кликнуть два раза мышкой и точка подтягивается в место двойного щелча , а далее уже точно можно подтянуть
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 21:49   #17
teoretic
Местный
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 21
teoretic на пути к лучшему
По умолчанию Продалжаем улучшать

Цитата:
Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
Это фича Для обучения обнуленной таблицы Если точек таблицы не видно на графике , то достаточно кликнуть два раза мышкой и точка подтягивается в место двойного щелча , а далее уже точно можно подтянуть
Ага, прикольно, попробывал, отрабатывает, значение в таблицу заносится согласно значению представленному в логах. Но теперь другой трабл. "Окно" - "Адаптировать под разрешение экрана" - два раз выбираешь этот пункт - получается такая страшная картинка, а вернуться назад уже не получается, только перезапуск проги . Надо реально улучшить эту функцию. И еще, первый релиз 3-й версии при запуске открывался на первой закладке, а все последующие на последней, т.е. на просмотре логов. Это так для создания законченности продукту.
Спсб.

Последний раз редактировалось teoretic; 07.03.2011 в 21:58. Причина: Добавление
teoretic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 18:16   #18
teoretic
Местный
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 21
teoretic на пути к лучшему
По умолчанию

Продолжаем генерировать идеи для улучшения программы
Надо бы чтобы в логах можно было переключать отображение из номеров оцифровки в вольт\деления. Было бы удобно смотреть напряжения лямбды да и MAF в вольтах.

Последний раз редактировалось teoretic; 10.03.2011 в 15:31.
teoretic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 18:13   #19
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

ВНИМАНИЕ !!! ДОБАВЛЕНА КОРРЕКЦИЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ !!!
Для использования этой функции нужно скачать новую версию конфигуратора и обновить прошивку в конвертере !!!
Подробнее по ссылке
http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=66
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 23:00   #20
caleb
Модератор
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: г.Борисоглебск
Сообщений: 147
caleb на пути к лучшему
По умолчанию

Хорошо бы добавить индикатор чтения записи в энергонезависимую память.
Можно еще индикацию обмена между конвертером и программой.

а то записываешь а что там происходит реально хрен его знает
caleb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 07:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot