Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Архив

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 20:31   #21
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,649
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Как ссвобожусь- поправлю и прошивку и программу. На данный момент после записи в конвертер необходимо подождать 5 секунд и считать таблицу и по графикам убедиться, что она верно записалась.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 03:18   #22
spirit_of_mind
Местный
 
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 47
spirit_of_mind на пути к лучшему
По умолчанию

кстати, тоже это заметил.
попытался записать в конвертер новую таблицу, вроде записал - считываю - а она старая! пару раз потыркался - получилось записать
теперь всегда перепроверяю, записалось ли то что я хотел в память повторным перезапуском программы и считыванием.
spirit_of_mind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 01:03   #23
Stepanich
Местный
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 21
Stepanich на пути к лучшему
По умолчанию

И ещё идея улучшения. Хорошо если будет впроге видимый таймер записи лога и возможность установки маркера во время записи!
Stepanich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 09:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot