Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Основная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2020, 15:53   #401
voron
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2020
Сообщений: 1
voron на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго для в процессе установки и настройки возникли вопросы. С MAF на конвертер Pilot VAF/MAF BLUETOOTH-PRO 2 приходит напряжение 0...1,8 В но в программе нет изменений по каналу MAF как будто он не работает (всегда значение 0 квадратик не двигается причем по ЛЗ вроде все нормально работает. Схему подключения прилагаю ниже. В чем может быть проблема.
Вложения
Тип файла: pdf Расходомер_растровый.pdf (52.7 Кб, 37 просмотров)
voron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 10:42   #402
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,976
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Возможно проблема в плохом контакте в клеммной колодке, либо отсутствует сигнал с расходомера, а тестер показывает помеху.
Попробуйте подать сигнал расходомера на любой другой вход - TPS , IAT или ECT. Если сигнала так же нет - ищите проблему в расходомере.
Если сигнал появится - пишите
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 18:22   #403
Михаил Денисович
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2021
Сообщений: 2
Михаил Денисович на пути к лучшему
По умолчанию Вопрос по датчику

Имеется автомобиль Mazda luce обьём 3L. V6 расходомер лопата, возможно ли установить расходомер например с тойоты harrier или с инфинити такого же обьёма?
Михаил Денисович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 11:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot