Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Прошивки и ПО

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2018, 08:43   #11
sfx
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 18
sfx на пути к лучшему
По умолчанию

Пока не настраивал, а только логи снимал. Из панели приборов не работает кнопка сохранения tab+log. Пишет что-то типа нет прав доступа. А вот в панели таблицы и в панели логов сохранение работает.
Возможно стоит запретить автоблокировку экрана? Будет мешаться у кого допустим через 30 сек стоит. Если кому не нужно смотреть на экран во время поездки, то вручную заблокируют. Был приятно удивлён, что программа работает и при заболкированном экране.
sfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 17:30   #12
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,716
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Обновил архив
1)исправил сохранение с кнопки на панели приборов
2) Экран не гасится
3) График сглаженная лямбда добавлена на нижнюю панель в логах
4) С логов под андроидом отключены графики лямбда и сглаженной лямбды ( нет смысла дублировать)
5)добавлена кнопка удаления файлов в файловом менеджере
6) Под андроидом в логах на кривой маф можно включать точки - немного тормознее работает , но для настройки ускорительного насоса без точек никуда не деться.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 09:34   #13
sfx
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 18
sfx на пути к лучшему
По умолчанию

В андроид версии, когда смотришь логи, пока листаешь вперед/взад и масштаб подбираешь, непроизвольно вносятся изменения в график. Может включать эту возможность отдельной кнопкой?
Когда сохраняешь логи+таблицу в панели приборов, то никакого подтверждения нет. Раз 10 нажимал не понимая сохранилось или нет. Потом пришлось дубли удалять.

Последний раз редактировалось sfx; 19.03.2018 в 09:43.
sfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 11:06   #14
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,716
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Попозже добавлю добавлю
Уточните еще такой момент - просмотр логов в альбомной ориентации. Лонгтап на графике логов развернет на полный экран. Вот в этом режиме и альбомной ориентации логами удобно пользоваться, или же уменьшить высоту графика кислородного датчика ?

Последний раз редактировалось Pin; 22.03.2018 в 11:21.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 16:52   #15
sfx
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 18
sfx на пути к лучшему
По умолчанию

Да, лучше уменьшить. А то лонгтап впринципе возможен только в портретном режиме.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20180322-140518.jpg
Просмотров: 22
Размер:	20.8 Кб
ID:	2328

Последний раз редактировалось sfx; 23.03.2018 в 08:47.
sfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 20:57   #16
Lelouch_CG
Местный
 
Регистрация: 23.12.2017
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 21
Lelouch_CG на пути к лучшему
По умолчанию

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20180329-154314.jpg
Просмотров: 12
Размер:	69.6 Кб
ID:	2334
Андройд 6.0.1 после картинки с машиной ошибка
смарт Asus Zenfon 2 lazer прошивка оригинал
Lelouch_CG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 01:21   #17
DEN
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 9
DEN на пути к лучшему
По умолчанию

Windows 8.1 Во время авто коррекции, через какой-то промежуток времени, пропадает звук и вылетает ошибка out of memory пробовал несколько раз постоянно вылетает приложение перестает отвечать приходится перезапускать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180413_201115.jpg
Просмотров: 8
Размер:	196.2 Кб
ID:	2342  

Последний раз редактировалось DEN; 14.04.2018 в 22:41.
DEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 14:47   #18
AlexBelikov
Профи
 
Регистрация: 27.08.2016
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 91
AlexBelikov на пути к лучшему
По умолчанию

По андроид версии, насколько я понял вы делаете discovery устройств. У меня сработало не очень хорошо. Мне небыло понятно что идет дискавери и я нажал еще раз. Через скунд 20-30 появилось 2 сообщения - подключен к HC-06 и ошибка. Подключится в тот раз так и не смог.

Дискавери очень тяжелая операция. Я в своей подобной проге обошелся без нее. Просто средствами андроида в настройках блутуса я "спариваюсь" с пилотом. Дальше в приложении просто показываю список спареных устройств (getBoundDevices) и даю выбрать одно из них. МАК выбранного устройства я сохраняю в сеттингах. Далее при нажатии кнопки старт я вместо дискавери просто пытаюсь установить связь с этим устройством. Если оно в зоне доступа тогда я подключаюсь. Если нет - у меня ексепшн по тайм-ауту. Как-то автоматически подключатся когда устройство в зоне доступа у меня не получилось.
__________________
BMW E34 M20B30 3.0L Pilot Bluetooth Pro
Siemens 20.3855-10
Bosch 0 280 217 533
AlexBelikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 10:42   #19
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,716
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

У меня после того как устройство хотя бы раз выбрано , запоминается его мак в фаил. И при последующем запуске идет поиск по мак в списке спаренных и попытка подключения.
Вот попытка подключения и занимает довольно долгое время ибо FireMonkey + библиотеки блютус от эмбаркадеры.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 16:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot