Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Расходомеры для замены

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 23:14   #1
befi
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 2
befi на пути к лучшему
Восклицание Замена лопаты gs131/1g-gze чарджер (№ 22250-70240).

Мужики не пинайте пж. темы по этому датчику в инете не нашел (crown-club тоже мимо все, кто то обмолвился, что можно от волги и пипец), Примерно мысль конвертера уловил, что обучаемый он (обучать ток не на чем, родная лопата гонит пургу и машина не едет ... не едет давно .... очень давно (((( , что возможно таблица будет перевернутой (можт готовая есть ?) и лямда нужна живая. Вобщем посыл ясен, вопрос в реализации, можт отсоветуете, какой датчик взять на моего крокодила (~ 500-600 кг ему должно хватить наверное) и конвертер какой мне нужен будет ?
befi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 08:42   #2
_VanDal_
Местный
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 22
_VanDal_ на пути к лучшему
По умолчанию

Сейчас старая лопата и не нужна для обучения, живая лямбда обязательна.
_VanDal_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 11:07   #3
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,035
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Расходомер 533 бош , посмотрите в разделе по бэхам.
Лопата не нужна для настройки вообще.
Для настройки вам потребуется купить широкополосный лямбда зонд, ибо на турбо и чарджерах без него настривать нельзя - можно угробить мотор бедной смесью.
Конвертер USB-PRO.

п.с.Простой лямбда зонд можно использовать только для настройки атмосферных движков.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 20:14   #4
befi
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 2
befi на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, буду пробовать, наверно долго будет топать посылка до Красноярска, ну да ничего.
befi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 14:28   #5
Николай
Профи
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 61
Николай на пути к лучшему
По умолчанию

что будет происходить если компрессор отключить
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 19:54   #6
caleb
Модератор
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: г.Борисоглебск
Сообщений: 147
caleb на пути к лучшему
По умолчанию

Двигатель не будет развивать полной мощности.
caleb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1g-gze, crown, gs131, дмрв

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot