Вернуться   Форум Pilot Engineering > Разное > Предложения/Комментарии/Ошибки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 03:53   #1
vvvvvvvvvv
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Адрес: РОссия, Елец
Сообщений: 13
vvvvvvvvvv на пути к лучшему
По умолчанию другие измерения с помощью pilot converter

возникла необходимость посмотреть работу форсунки в дороге. Возможно ли замерить тайминги (предварительно шунтировав реостатом) такого сигнала обычным пилот-конвертером ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: (10) ДПКВ и форсунки.jpg
Просмотров: 297
Размер:	132.8 Кб
ID:	568  
vvvvvvvvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 13:14   #2
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,628
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

http://forum.pilotpowersupply.com/sh...1&postcount=80

Тайминги ток точно не замерите - время в логах условное, погрешность примерно 10% . Потому что данные в лог выкидываются только когда процессор конвертера освобождается от выборок из таблицы .

Последний раз редактировалось Pin; 06.07.2012 в 13:17.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 02:00   #3
vvvvvvvvvv
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Адрес: РОссия, Елец
Сообщений: 13
vvvvvvvvvv на пути к лучшему
По умолчанию

подключил
фиолетовый - форсунки (моновпрыск)
зеленый - выход коммутатора ( На контакте №7 предусмотрено наличие выходного низковольтного управляющего сигнала для систем электрооборудования с электронным тахометром или другими контрольными приборами.)
Теперь, если вдруг, что-то в дороге будет не так, могу посмотреть очевидные глюки. и ехать к мастерам уже со знанием дела
Вложения
Тип файла: zip лог111.logkok.zip (255.0 Кб, 209 просмотров)
vvvvvvvvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 17:13   #4
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,628
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Ну кажет чисто номинально - есть импульсы или нету . Точность никакая
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 13:14   #5
COOLIBIN
Профи
 
Регистрация: 10.05.2014
Адрес: Адыгея
Сообщений: 72
COOLIBIN на пути к лучшему
По умолчанию

Вопрос, точнее предложение.
Возможно ли подключение лямбды к плате параллельно с мотроником, на постоянною работу?
Если это возможно, то можно ли программно добавить ещё вкладку и вывести осцилограмму лямбды в работе, дабы судить о её работосопсобности и т.п.?
COOLIBIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 23:44   #6
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,628
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Лямбду можно оставлять подключенной к конвертеру.
( Только на время настройки отключать от ЭБУ.)
Графики лямбды есть в логах
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 02:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot