Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Отчеты по установке на авто

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2017, 08:05   #71
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,648
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Приветствую. Извините за задержку с ответом.
Похоже, что в точке отмеченной маркером начинает заливать.Необходимо немного обеднить таблицу в диапазоне маркера. Сделать тестовый заезд и присласть новый лог
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 13:34   #72
Vema
Профи
 
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 53
Vema на пути к лучшему
По умолчанию

Привет пробывал подключить датчик оборотов получается какая то фигня таблицу и лог прилагаю правда не совсем понял как его подключать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 5
Размер:	178.0 Кб
ID:	2257  
Вложения
Тип файла: log D15_08_2017_T10_21_10.log (19.5 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: tab конветрер.tab (392 байт, 5 просмотров)
Vema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 10:53   #73
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,648
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Датчик в какую точку подключали , откуда сигнал брали ?
Табличка быстро в потолок упирается - у вас джетроник стоит ?
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 23:54   #74
Vema
Профи
 
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 53
Vema на пути к лучшему
По умолчанию

мотроник подключал к датчику коленвала
Vema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 23:54   #75
Vema
Профи
 
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 53
Vema на пути к лучшему
По умолчанию

датчик стоит на шкиве коленвала
Vema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 09:41   #76
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,648
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Там датчик скорее всего 60-2 , в прошивке он не поддерживается. Обороты можно снимать только с датчиков холла , выдающих 2-3 импульса на оборот. Либо использовать сигнал тахометра , предварительно убедившись , что напряжение не превышает 15в. На некоторые тахометры сигнал заводится с горячего конца катушки , а там до 400в.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 10:15   #77
Vema
Профи
 
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 53
Vema на пути к лучшему
По умолчанию

Вот такой датчик стоит по BOSCH 0 261 210 093
Изображения
 
Vema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 01:14   #78
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,648
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Вопрос не в датчике , а в том какой шкив там стоит скорее всего 58 зубов и 2 пропущенных.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 01:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot