Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Основная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2018, 10:23   #1
Nikola
Новичок
 
Аватар для Nikola
 
Регистрация: 29.12.2017
Адрес: Алматы
Сообщений: 2
Nikola на пути к лучшему
По умолчанию Как подключить расходомер

Буду подключать по этой схеме.http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=536 Купил расходомер Bremi под номером 30121. Теперь вопрос как подключать Bremi у него нет циферок на разъеме? И где ставит перемычку на конвертере 1-2 или 2-3?
Nikola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 10:28   #2
Nikola
Новичок
 
Аватар для Nikola
 
Регистрация: 29.12.2017
Адрес: Алматы
Сообщений: 2
Nikola на пути к лучшему
По умолчанию

https://ibb.co/csXHww
Nikola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 09:48   #3
Lelouch_CG
Местный
 
Регистрация: 23.12.2017
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 21
Lelouch_CG на пути к лучшему
По умолчанию

Ну могу посоветовать только искать оригинальную схему для машины в которой стоял такой движок и смотреть по цветам какие идут в фишку
Lelouch_CG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 18:42   #4
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,720
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

В данном случае необходимо узнать от какого авто этот расходомер, и затем уже искать распиновку по схемам на это авто или в автодате ( коякнутая есть на рутрекере)
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 06:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot