Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Основная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2015, 17:27   #1
TYZ_Lion
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 3
TYZ_Lion на пути к лучшему
По умолчанию косяк в ПО или в конверторе

добрый день. подключил конвертер к компьютеру. на столе. и в ПО выходит ошибка
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка.jpg
Просмотров: 242
Размер:	163.1 Кб
ID:	1854
TYZ_Lion вне форума  
Старый 06.11.2015, 23:25   #2
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,731
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Конвертер старый , конфигуратор новый . Смените прошивку .
Pin вне форума  
Старый 17.11.2015, 18:31   #3
TYZ_Lion
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 3
TYZ_Lion на пути к лучшему
По умолчанию

подскажите как это сделать. попробовал не получается
TYZ_Lion вне форума  
Старый 18.11.2015, 10:30   #4
TYZ_Lion
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 3
TYZ_Lion на пути к лучшему
По умолчанию

разобрылся.
TYZ_Lion вне форума  
Старый 24.11.2015, 21:06   #5
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,731
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Ура !
Pin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 20:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot