![]() |
#11 |
Профи
![]() |
![]()
Если руки любят мастерить то не вопрос :
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну давай на ты.
В общем, установка пилота пока откладывается, посмотрим надолго ли! Я механически сделал так, чтобы, и дмрв не навредить и чтобы он стал показывать нормальные данные. Вот тут в темке отписался http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=130198&st=0 меня заклевали, а расход упал на 3-4 литра. ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Ну , голь, как говорится , на выдумки хитра- зачот
![]() В принципе таким макаром оптимальную кривую не получить. Но настроить именно кусок , на котором вы чаще всего ездите можно ![]() Главное чтоб эта железяка не отвалилась и ее не засосало в мотор ![]() Последний раз редактировалось Pin; 15.05.2013 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
![]() |
![]()
Круто, только бы поршни в поддон не уронить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]()
Что что с поршнями...?
А сеточка никуда не улетит. Уже проверял в горах, тащит нормально, просто чуть повыше обороты дать надо. Ну посмотрим, пока меня всё устраивает. Диностенда нет, чтоб мощность проверить, да и какая полная мощность при компрессии около 9, в лучшем случае. Кстати расход сильно упал после удаления катализатора.. Глюк, представляешь.. расход был под 18-19, тяга никакая.. аж вспомнить страшно, но .. при всём при этом если раскрутить мотор.. и дать коксу.. метров 5-7 полировала... Щас конечно я так уже не делаю) Берегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профи
![]() |
![]()
Слишком хороший результат. Это класс. Но для моего турбомотора это была бы смерть. Для спокойствия я бы вкрутил широкполосный лз и снял бы лог чтобы убедиться что смесь не бедная и не оплавит поршни, и от этого они не стекут в поддон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я делал диагностику.
Все параметры в норме, смесь нормальная. Кстати при показаниях расходомера 17-18 диагностика так же показывала смесь нормальной, не писала что богатая. Просто щас, как бы, смеси стало поступать меньше и всё. Диагност сказал что для мерседесов с объёмом 2 литра, нормаьно если дмрв показывает 10 кубов в час, если больше, то просто начинается повышенный расход. У меня щас дмрв показывает 11-12, так что можно попробовать на 1 показатель уменьшить данные. Как я понял, от показаний дмрв напрямую зависит время открытия форсунок. Раньше на заведённую, но с отключённым питанием бензонасоса надолго хватало давления в рампе, а щас раза в 3-4 меньше. Система стала чувствительная к давлению в рампе, это форсунки быстрее закрываются, соответственно при низком давлении просто поступает меньше топлива и появляются провалы. Так я понял ситуацию. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Диагностика показала всего лишь расход на ХХ
![]() 1. ни диагност ни вы не знаете какой должен быть расход на нагрузке 2. расход воздуха - не показатель вообще! Это абстрактная величигна. Гораздо важнее коррекции. Качество приготовления смеси и качество работы расходомера можно оценить опираясь на долговременную и кратковременную коррекции на различных режимах. Диагност , как я понял, в этом не шарит либо не хочет кататься - ему это нафик не надо . |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
x20se, фротнера спорт |