Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Отчеты по установке на авто > BMW

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2020, 15:32   #1
ls_work
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2020
Сообщений: 3
ls_work на пути к лучшему
По умолчанию Е32 М30В35

Прежде всего хотелось бы поблагодарить автора за его разработку!
мой небольшой отчет по установке
расходомер Bosch 0280217533, шел на 535 е39, посадочное подошло идеально, 80 мм. датчик температуры практически совпадает по характеристикам с тем. который стоял в лопате, поэтому был задействован, подключен к родным мозгам и подан сигнал температуры на конвертор.
единственное по снегам откатать трудновато.
Еще момент, на выходе конвертора, который указан по схеме автора, всегда висело 10 вольт, а выход рядом, который крайний выдавал необходимые значения....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _Mdt8ztdKlA.jpg
Просмотров: 52
Размер:	196.9 Кб
ID:	2434   Нажмите на изображение для увеличения
Название: j68vLJtvHtE.jpg
Просмотров: 54
Размер:	194.7 Кб
ID:	2435  
Вложения
Тип файла: tab город.tab (392 байт, 55 просмотров)
Тип файла: log Gorod.log (27.5 Кб, 51 просмотров)
ls_work вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 00:20   #2
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,862
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Вы, кажется, перепутали распиновку с более ранней версией.
Откройте страницу влкадка " распиновка"
http://shop.pilotpowersupply.com/pro...bluetooth-pro/

У вас крестом на фото зачеркнут вход опорного напряжения
Выход конвертера - ниже того , что у вас зачеркнуто крестом.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 12:04   #3
ls_work
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2020
Сообщений: 3
ls_work на пути к лучшему
По умолчанию

К сожелению я ошибся, когда крестик рисовал. А так с момента установки конвертора на выходе было около 10 вольт
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200115_090107.jpg
Просмотров: 28
Размер:	191.3 Кб
ID:	2439  
ls_work вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2020, 00:58   #4
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,862
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Может повредили в процессе траспортировки. Если не планируется эксплуатация с джетрониками можно оставить как есть.
Если хочется чтоб прям все идеально работало -напишите на почту , я скину вам схему контрольных точек, замерите напряжения , я скажу , что не работает.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2020, 02:06   #5
ls_work
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2020
Сообщений: 3
ls_work на пути к лучшему
По умолчанию

Да в целом все нормально работает, спасибо! Единственное было потрачено много времени в поисках причины)))) пока уже не сообразил померять на выводах рядом
ls_work вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 02:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot