![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Доброго времени суток. Тойота Краун 1g-gze, 2 литра + компрессор.
Уже задавал вопрос в отзывах, Вы мне ответили - Отстраивать по ШЛЗ. Таблицу заранее побогаче( наклон будет понятен во время настройки атмосферной части). Далее душите давление до 0.1-0.2, отстраиваете, поднимаете на 0.1 — отстраиваете и т.д. Хочу уточнить - мне получается придется создать 2 топливных карты? Один на атмо режим, второй в бусте? Как будет происходить переключение карт? Т.к. наддув может включаться с 1500 оборотов, а может и не включаться на 2000, в зависимости от нагрузки двс. Это первый вопрос, второй - оставлять лопату или лучше воткнуть другой дмрв? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Фотку сделать забыл. По ссылке такой же https://drive2-ru.turbopages.org/dri...8598622421757/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Приветствую.
Таблица одна- никакого переключения карт не нужно. Лопата сама все сделает - просто настройте характеристику по лз, как указано в комментарии , далее все будет работать так , как задумал производитель. / Смысл в том , что если компрессор не работает , то лопата открыта на меньший угол , компрессор работает - лопата открыта на больший угол. Никаких дополнительных карт не нужно. |
![]() |
![]() |