Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Прошивки и ПО

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2016, 09:42   #41
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,002
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Mark
Можно через делитель из двух резисторов по 10КОм 0.25-0.5вт
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 22:02   #42
Mark
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 4
Mark на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
Mark
Можно через делитель из двух резисторов по 10КОм 0.25-0.5вт
Вот таки решил установить переключатель, не могли бы схемку скинуть, куда эти резисторы конкретно впаивать в цепи от герконового реле, подающего 12 вольт из цепи авто на соответствующий вход конвертера. Делители на сколько я понял так то разные бывают, и не совсем понимаю, какой собирать

Последний раз редактировалось Mark; 23.09.2016 в 22:06.
Mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 09:52   #43
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,002
Pin на пути к лучшему
По умолчанию


R1-10кОм R2-5кОм
Управляющее напряжение - Uвх
Uвых подаете на вход TPS конвертера.
GND - масса

А еще лучше залейте прошивку с температурной коррекцией и не парьтесь с переключениями
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 23:12   #44
Олег
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2022
Сообщений: 8
Олег на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте. Есть ли вариант конфигуратора 3.6(двухтабличный) для андроида.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2022, 12:03   #45
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,002
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте.
Двухтабличный вариант только под винду.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2022, 23:06   #46
Олег
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2022
Сообщений: 8
Олег на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте. У меня плата Bluetooth-PRO V 2, откатил на прошивку 2.6, использую конфигуратор Pilot_v_3_6_Snd. Вопрос должны ли работать входа IAT и ECT, подключил ко входу штатный датчик по температуре на входе штатного расходомера- "лопата" (он у меня пока ещё живой). Решил сначала покататься, снять характеристику с лопаты , прежде ставить пленочный (он уже куплен). В логах обратил внимание что по входу IAT сигнала нет. Что можно сделать?
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 21:03   #47
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,002
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте.
Сделать ничего нельзя - в дух табличной версии нет поддержки этих сигналов.
Характеристику лопаты снимать бессмысленно - она сосздает сопротивление, как только ее уберете, так сразу смесь и уползет( очень сильно) .
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 21:16   #48
Олег
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2022
Сообщений: 8
Олег на пути к лучшему
По умолчанию

Я хотел на ДМРВ сделать такую же кривую как с "лопаты".
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 21:18   #49
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,002
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Не бывает такой же кривой ....
проходили это сто лет назад - даже в древних версиях была возможность продвуки и автообучения. Давление за лопатой пониженное - поэтому и бессмысленна эта затея.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 22:08   #50
Олег
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2022
Сообщений: 8
Олег на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за пояснение.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 19:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot