![]() |
Все верно!
п.с. Начал делать видеоинструкции по новому конфигуратору. |
ждем продолжения ;)
|
Дописываю сценарий ко второй части видео. На неделе, надеюсь, начнем снимать. :)
|
:t2009:
|
Плохо что конфигуратор не поддерживает открытие 1 и 2 таблицы по отдельности ,например таблицы одиночки от старых конфигураторов .
|
Тож так считаю , в следующей версии возможно будет раздельное открытие , возможно нет- обещать не буду.
|
Приветствую. Можете разъяснить в чём различия плат простой версии и CCE? Не могу понять какую прошивку заливать. Вроде бы обе работают на моей плате.
|
Pilot CCE это вообще отдельное устройство, которое никак не относится к конвертерам расходомеров. Просто простая версия собирается на той же плате что и Pilot CCE.
|
доброго времени суток всем! у кого есть готовая таблица хорошая бля бмв м20б20 джетрон! я б себе залил бы да посмотрел , чтобы не мучался!
|
Можно ли отправлять на вход TPS просто 12 вольт с аккумулятороа для переключения между таблицами. Хочу собрать механический вариант переключения между таблицами при помощи герконового реле и неодимого магнита на педали газа, педаль в пол - реле замыкается, +12в с акума подается на вход TPS, таблицы переключаются. мощнее магнит - раньше замыкается.
*Очень не хочется лезть в родную проводку |
| Часовой пояс GMT +6, время: 01:00. |