Цитата:
Сообщение от Pin
(Сообщение 3137)
Воооо - другое дело ! :)
Пробелом затуп отмечен ? Как ощущения и как едет ?
Судя по логу смесь стала более-менее нормальной , но есть проблема - какой-то из горшков не дорабатывает - видите пульсации лямбды , при постоянном значении расхода воздуха?! - это либо пропуски зажигания ( проверить все свечные провода тестером и свечи ), подсос где-то , частично забиты одна или несколько форсунок.
проверяем провода , свечи подсосы - отписываем :)
|
да пробелом затуп, но в конце. Я просто физически не успеваю в мометн начала затупа нажать пробел.
Едет?! плохо что тест на месте проводил, я с этой таблицей поехал. едет, НО! после 3.5тысяч как будто отсечка срабатывает. Благо на 2- успел переключить, а так бы в жопу Жигуль прилетел. Буду теперь пробные тесты на новых табах делать, а то ссыкатно немного.
провода новые, свечи тестером гляну завтра. про форсунки видимо треба снять и почистить(где-то темка от вас лежала как это правильно делать, ткните мордочкой, плиз)? а нет завтра не получится, у меня там КАТОК на ремонте стоит. тогда в понедельник точно проверю, или уже тогда 17числа(просто я дужурю по базе, и весь день собираюсь посвятить проблемам и тестам). на всякий ещё раз "покурю". Спасибо за поддержку! Как всё получится с меня коньяк!?
|