Цитата:
Сообщение от Nikolay
Сегодня пока записывал лог, решил уменьшить потолок графика, и о чудо, резкое нажатие не газ больше не приводит к той ситуации, о которой я писал выше. С этим разобрался
Но остался вопрос, в автодате написано, что при полностью открытой дроссельной заслонке, родной ДМРВ этой машины должен давать на мозг 4В, ну, что я в общем и сделал. Но это оказалось много, т.е. при плавном раскручивании дрыгателя все хорошо, а вот при резком как-то не хочет работать, я понизил это значение до 3.77В
Кто-нибудь может объяснить где косяк, автодата, ЭБУ?
И еще, по логу можно узнать, лямбда накрылась? Таблицу и лог прикладываю.
Вложение 1833
Вложение 1834
|
так у тебя и на хх показывает 1.88 ,вместо ~2.30 ,отсюда и все занижение по графику ,да и порог роста графика кончается рано на 192 (как раз твои 3.76 ) это уже отсечка ?? так то лог норм во время разгона ,странно что мозги принимают 1.88 как нормальный хх ,у меня ниже 2.30 уже двиг как будто с подсосом работает, замер вольтажа производился с выхода конвертера или по формуле считал подставляя 5 вольт ??
да и ещё обогащение 6 % стоит ,выключи ,в общем доотстраивай таблицу по логам и только под нагрузкой ,на месте не прокатит.