|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
Сразу прошу прощения за какие-нибудь неточности или глупые термины. Имею медицинское образование, поэтому в технических вопросах могу тупить. Но всегда пытаюсь разобраться и понять принцип. Единственная загвоздка была в распиновке мафа и вафа.
Отчет по установке здесь Таблица, которая взята с моего VAFа абсолютный отстой. Так как лопата совершенно мертвая и в нее залазили какие-то кривые руки. При максимально открытой заслонке максимальный вольтаж 4.4 Вольта. Название у моей таблицы m30b30. загрузив таблицу под названием lffedit холостой ход оживился, из трубы перестало вонять несгоревшим бензом. Но до 4 тысяч мотор ехал достаточно вяло, а потом он "взрывался" от энергии и начинал нести свое тело с сумасшедшим ускорением. Надо было что то с этим решать, плюс на 2 тысячах мотор дергался. В онлайне немножко отредактировал. Получился файл онлайнотлффедит. Чтобы решить проблему с ускорением до 4 тысяч подправил график. Получился файл редакция онлайна. На этой таблице сейчас и езжу. Расход 18-19 в спокойном режиме (такой расход был и на vafе). машина реально валит, но бенз при этом жрет ведрами. В скором времени откалибрую лямбду зонд и буду по нему тоже ориентироваться. в разъем вафа на пин температурного датчика подцепил сопротивление 2.1 кОм. Пока все, будут вопросы - задавайте. p.s. пожелание создателям. а можете конфигуратор написать под убунту? Просто не всегда бук с виндой под рукой. Заранее спасибо. |
|
|
|