|
|
#51 |
|
Профи
![]() |
Здравствуйте уважаемый Pin!!! Наконец забрал свою тачтку из ремонта... Мои предположения опровдались, датчик ДПДЗ работает с точностью наоборот- в закрытом положении , максимальное напряжение.... как только перепаял контакты все стало- "тип-топ", могу упралять обогощением и т.д.
Но вот проблема пульсаций не ушла, начал снимать питание форсунок на работающем двигателе и.... 4,3 форсунки получается попросту мертвые!!!! Снимаю клеммы а двигатель как работал так и работает изменений почти 0, но вот при обесточивание форсунок с 1 либо 2 цилиндра, движек начинает не по детски калбасить..... вот и вывод ...правы Вы были когда говорили что у меня котлы не работают.... Газ то на работу цилиндров практически не влияет!!!! |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Супер-модератор
![]() |
Ат блин , чож я сразу на форсунки -то не подумал
Ну тогда вынимаем форсунки - проверяем и в случае неисправности меняем
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Профи
![]() |
И снова здравствуйте!!! Форсунки восстановил (вернее проводку), скачал конфигуратор 3.3 и вроде как стало что то получаться....вчера произвел настройку на холостых (без движения) потом проехался-вроде ничего но не большьшие затупы все же присутствуют...выкладываю таблицу и лог
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Профи
![]() |
Вот таблица и лог
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Супер-модератор
![]() |
Ну таблица требует доводки . В некоторых местах смесь беднит- нужно править.
Можете попробовать выкачать последнюю версию конфигуратора и прошивок - там есть функция самообучения . Можно попробовать ее . Конвертер в вашем случае дорабатывать не нужно . Просто обновите прошивку,новую возьмите из архива "без лага". |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Профи
![]() |
Здравствуйте уважаемый Pin!!! Не могли бы вы пояснить, что есть нагрузка двигателя и как ее вычислять? На малых оборотах при 4-й передаче нагрузка больше чем к примеру на 2-й но при болие высоких оборотах? Зарание благодарю!!!
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Приветствую. нагрузка вычислется по потребляемому воздуху. Чем больше нагрузка , тем больше потребление воздухза , и уже по количеству воздуха рассчитывается сколько наливать топлива.
Так что расход воздуха пропорционален нагрузке. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Профи
![]() |
Здравствуйте уважаемый Pin!!! Хочу задать вопрос не по существу....стол заказов вообще работает? Дело в том, что заказал вчера еще один конвертер Pilot VAF/MAF USB-PRO, подтвердил заказ и....тишина не ответа не привета, реквизиты для оплаты не высылают, да и вообще молчат, я боюсь что с такими темпами получу свой заказ в середине января... Если Вас не затруднит, поясните в чем проблема? Зарание благодарю!!!
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Профи
![]() |
Здравствуйте!!! Предпоследние сообщение можно не читать, извините за преждевременный кипиш, пришли сегодня реквизиты
, произвел перевод и теперь жду посылку!!!
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Супер-модератор
![]() |
Извините, сейчас задержки идут с получением денег и отправкой
|