|
|
#11 |
|
Профи
![]() |
Ув. Pin, скоро будем на мою машинку ваш чудо конвертер ставить, по этому поводу вчера решил новую лямбду поставить, родную Bosch 0 258 005 315. Т.к. на машине фишка запаяна от X5 M54, заодно удумал проверить правильность подключения проводов, но никакой схемы не нашёл, поэтому оставил всё как есть, новую лямбду подключил, проверил оригинальной диагностикой GT-1, вроде работает, на ХХ оборотах значения в районе 0,2В, а с возрастанием оборотов напряжение поднимается. Но всё равно хочу узнать, правильно у меня провода зацеплены, или нет? Провода на лямбде чёрно-белые, на машине цветные (E34 M20B25 Motronic):
желтый - серый черный - черный коричневый - белый зелёно синий - белый Сомнения в правильности подключения появились когда я отсоединил фишку лямбды, завёл мотор и начал замерять напряжения на цветных проводах своей машинки. На Зелёно синем 12В., на коричневом 0В., на жёлтом 0,1В, на черном 0,1-0,4В. Мне показалось, что что-то тут не так, да и электрик удивился.... я ожидал найти два провода +12В, массу и 0,45 сигнал., кстати машинка работает одинаково как с лямбдой, так и без неё, едет резво, короче, не понятно мне, правильно или нет. Добавлю:Встретился сегодня с другом/коллегой, у него E34 M20B20 Motronic, у него все фишки родные, и провода лямбды подключены так же как и у меня! 0_о Последний раз редактировалось ErmAK_OFF; 25.08.2011 в 13:39. |
|
|
|