|
|
#11 |
|
Профи
![]() |
да вот и я ужаснулся) не знаю, в чем может быть дело, но едет вроде неплохо
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Супер-модератор
![]() |
предыдущий лог каким конфигуратором снят ? -в нем все нормально . Если скачали обновленный конфигуратор - значит глюк в нем . Посмотрю завтра.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Супер-модератор
![]() |
предыдущий лог каким конфигуратором снят ? -в нем все нормально . Если скачали обновленный конфигуратор - значит глюк в нем . Посмотрю завтра.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
![]() |
Все логи снимал конфигуратором из этой темы: http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=168
Разница в ноутбуках. Первый лог я снимал на буке с XP, второй - с семеркой, на семерке были глюки, вылетала ошибка, раза с 5-го только удалось нажать кнопку старт и получился вот такой второй лог, попробую еще поснимать, как время будет. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
![]() |
Проблема скорее всего в буке, сегодня вообще отказался воспринимать конвертер как устройство, надо попробовать другой. Что скажу по ощущениям. С утра завелась нормально для -15, прогревалась примерно на 1000 оборотах. Я обычно не грею долго машину, поэтому выдвинулся еще на синей зоне. На низких оборотах машина сильно дергалась, где-то в районе 1500. После синей зоны перестала, но до 2000 все-таки заметен небольшой провал и при плавном и при резком ускорении. Попробую сегодня найти другой бук, снять еще лог.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Супер-модератор
![]() |
попробуйте драйвер новый http://www.prolific.com.tw/US/ShowPr...id=225&pcid=41
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
![]() |
Пробовал драйвера, пробовал другой ноут, правда тоже на 7-ке, не определяется как устройство, пробовал другой кабель, все равно в ком портах не отображается
Попробую на том, с xp еще попробовать. Главное все работает, ездит, а определяться перестало(
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Супер-модератор
![]() |
Ну как бы интерфейс не сдох - подключать и отключать необходимо только на обесточенном конвертере. Проверье на xp
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
![]() |
Подключал и отключал исключительно при выключенном зажигании, отпишусь тогда, как на xp проверю.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
![]() |
чел с бмвклуба написал у него на семерке всегда какие то косяки были, а если попробовать через эмулятор хр?
|
|
|
|