|
|
#31 |
|
Местный
![]() |
Можно ли отрезать от платы лишние мне куски ?????? грубо говоря на фото по голубым линиям отрезать. Не задену жизненно важные органы ????
![]()
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Супер-модератор
![]() |
Если аккуратно, то можно. Дремелем - без проблем . Главное не допускать изгибов иначе smd-ки могут треснуть. А вообще кромсать не желательно
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
![]() |
На свой страх и риск решился резать конвертер. Вот что получилось!!!
![]() ![]() пролик лаком и изготовил коробочку. Осталось покрасить и заинсталить на авто. ![]() ![]() ![]() P/s/ после операции конвертер работает ))). |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Супер-модератор
![]() |
Зачот
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
![]() |
Компоновка будет вот такой!
![]()
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Супер-модератор
![]() |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
![]() |
когда нажимаю лог-файл-сохранить, какой отрезок времени записывается ????? с момента заводки автомобиля ????
Гляньте пож этот лог. Всё ли в порядке??? Это на холостом я пытался по лямбде отстроить смесь. Иногда обороты сами себе прыгали, но я думаю это неисправность иных узлов (ДПДЗ либо форсунки еще предстоит это проверить.) Последний раз редактировалось CTPOK; 13.04.2012 в 15:57. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
![]() |
Еще вопросик.
Ни как не могу отстроить график. Предисловие. Лопату пытался отремонтировать (сдвинуть плату). После операции лопату не калибровал. Поставил на автос, всё круто, холостой ровный, заводится на ура, не троит не дергается, но расход вырос с 10, до 17-20л на 100км. С того момента решено было купить конвертер. График который я получил на этом расходомере уже в теме скидывал, продублирую еще раз. Этот график я снимал на полностью холодной машине. Всё подключил, аккуратно газанул, отпустил, заглушил. Это сильно критично что автос был холодный???!!! Если расход был таким большим, значит ВЕСЬ график по любому нужно опускать ниже. Еще может поможете мне "ДОРИСОВАТЬ ХХ графика". на горячую он примерно на 70 отсчетах по шкале MAF. По получившемуся графику хх на холодную был 50-60 отсчетов по VAF, что соответствует 0,01953*55= 1в как я понял это очень много. Я думаю XX на 50отсчетов. А потом коррекцию ко всему графику и опускать примерно на 20 отсчетов (смотря показания по лямбде). После чего уже отстраивать точнее!!! Правильный ли у меня ход мыслей…. Хотя если опустить весь график на 20 отсчетов, то последняя точка будет примерно 200, что соответствует 3,9В. Не мало ли ???? |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Соответствеено . если вы нажали старт до заводки авто , то увидите момент заводки . Лог с какой таблицей выложили ? - вот ее и нада приатачивать а так вродь пока никакого криминала не вижу, кроме пиков непонятных - вы газовали или они сами по себеб появились ? Если сами по себеб - проверяйте свечную проводку и свечи - возможно где-то чего-то шьет.
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
![]() |
Да уж. сложно когда предыдущие хозяева были фанатики-пионеры.
Форсунки на автомобили стояли разной производительности, весь впуск был просто напросто откручен. Форсунки поменял на б.у. которые должны стоять в номинале. Осталось поменять еще провода. Т.к. механики говорят что немного подтраивает на холостых, но форсунки или провода сказать сложно. Так я и не поборол резкий затуп. Авто прогретый, холостой, плавное нажатие, потом газ в пол 3 раза. Затем газ в пол с задержкой пару секунд. Пре резком нажатии газа движка просто захлебывается, а когда газ в пол держал пару секунд, обороты выше 1100-1200 не поднимались, а плавали в этом диапазоне. Ни сглаживание, ни УН не включены. |
|
|
|