![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
![]()
да я видел это видио и проводил сей тест, высота амплитуды у меня 45 отщётов (норм), а вот количество пульсаций 6шт за 10 секунд (мин должно быть 8), вот и вопрос может это изза того что ЭБУ в аварии? лямду менял 3 месяца назад на новую BOSCH 0 258 986 503 (по каталогу боша подберал)
вообщем новая десяточная BOSCH 0 258 005 133 показала 7 пульсаций за 10 секунд (тоже маловато) и высота амплитуды 45 отщётов (норм) не хотелось бы снова покупать лямду зря, ждём ответа от Pin Последний раз редактировалось ByrgerUA; 04.05.2019 в 04:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
так попробуй отстроить так, по крайней мере увидишь как поддается отстройке, самое сложное хх словить.
Какие показания лямбды при езде? карту и лог поездки скинь, как раз разбираюсь как подстраивать по логу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]()
З А Р А Б О Т А Л А !!!!!
Благодяря помощи sergiony наконец удалось "вытащить мотроник из аварии", затем поймал корекцию на ХХ и ... всё как в его видео (кстати версия 3.7а таки значительно удобней для работы через ноут). Но с двумя отличиями: 1 на время грубой настройки +конвертера подключил от аккумулятора чтобы не переподключать блютуз соединение каждый раз когда глохнет мотор. 2 накидал корикцию по нескольким точкам потом на стационарном ПК на большом мониторе подтянул всё "красиво" залил карту в конвертор немного подкоректировали на рабочем моторе ... теперь я понял что значит "мотор стал эластичным", действительно полка момента стала более правельной, динамика и тд и тп как пишут все кто настроил... проблемы: БМВ чёйта не хочет дружить с ВАЗовской (133-ей) лямдой походу ЛЗ работеет как попало, даже хуже чем с 503-ей, но в целом карту по ней я более-мение, хотя наверняка криво, отстроил. Бду заказывать BOSCH 0 258 005 322 (1300грн) или оригинал BMW11781735499 (нашол за 1500грн, но сомневаюсь тк у остальных продавцов она стоит 4000), завтра попробую снова поставить 503-ую поиграться. Карту пока не выкладываю потому как похвастать особо нечем Снял лог в движении (не выкладываю тк его размер вышел внушительный) и сам вижу что там абра-кадабра, и как мне кажется всему виной ЛЗ. забрал сегодня с печати переходник для расходомера, зелёный потому что черновой вариант но меня всё устроило посуму покрасил его с балончика и уже всё установил-запаковал. чуть позже виложу файлик для печати на 3D принтере - вдруг ещё комуто нада будет. пока вот как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ByrgerUA; 04.05.2019 в 04:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
![]()
Молодчага! Я сегодня уже закончил отстраивать газовую, как же круто отстраивать с показаниями pilot-а
![]() Не первый раз слышу о ваз лямбдах, что умирают и толком не работают на бмв. Моя лямбда выдавалась как аналог родной |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]()
По твоей лямбде есть следующее:
http://dsvavto.ua/search/number/?art...+499&brand=511 первый аналог бошевский с фишкой, второй(дешевле) думаю то-же только фишку собирать самому нужно. Руки вроде ровные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
![]()
Поставил сегодня новую лямбу (тру оржнл БеМеВе), работает точно так же как и первая (BOSCH 0 258 986 503 бошевский заменительоригинала по каталогу), тоесть судя по видео Ріnа так себе - количество пульсаций 6-7шт за 10 секунд
D07_05_2019_T19_13_50.log немного подкоректировал кату с новой лямдой (пока на месте) вышло вот так М50В20Е36.tab сравнил свою карту с картой отсюда (т.к. моторы и расходомеры одинаковые) http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=438 вышло вот так (моя выше) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
![]()
Так нормальные у тебя показания лямбды!
Посмотри у меня в теме про интерполяцию, что-то мне кажется отличный инструмент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
![]()
Мотор стал работать ИДЕАЛДЬНО, сегодня товарищу хвастал: двигатель работает на холостом а монетка торцом стоит на нём и не падает
![]() доработку карт по логам делал так как описано в 3-ей части видео о настройках, после того как вывел мотроник из аварии и поймал холостые это уже пыль!!! ![]() ![]() последняя версия карты коррекции Вложение 2404 вот лог на разгонах (до последней корректировки)Вложение 2405 логи катания по городу получились большими, вот один только влезобед3.log теперь пытаюсь разобраться с разного вида коррекциями по температуре: как это работает? как настраивается? и т.д. всёже хоцца видеть обороты в логах уже есть желающие установить сие чудо, как только добъю свою хочу попробовать заменить лопату Последний раз редактировалось ByrgerUA; 09.05.2019 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() |
![]()
Выкладывай потом с чем разобрался, бензин/газ отстроил. у меня дальше сварка/покраска, замена радиатора и оживление кондера. потом еще вернусь к остальным плюшкам пилота ))) Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
![]()
ну опчим пока вроде както вот так, что скажут ув.занатоки? стоит низ графика подтягивать?
![]() Вложение 2408 Вложение 2409 Вложение 2410 завтра подключу лямду и попробую поганять с ней, логи добавлю сюда |
![]() |
![]() |