|
|
#81 |
|
Профи
![]() |
Что за цифры появляются, при нажатии на пробел, в новой версии конвертера?
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Супер-модератор
![]() |
Еще раз конфигуратор выкачайте - я тогда по запарке залил конфигуратор с отладочной информацией. Уже отписали мне - перезалил .
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Профи
![]() |
Короче, по перепробовал все что можно, крутил/вертел дроссель и клапан ХХ.
Ничего не помогает!!!((( Завышаешь ХХ до 1500, пытается заглохнуть(большие провалы по оборотам). PIN, мне кажется ,что это дело не в железе, а программная ошибка. Толи это конвертер не правильный сигнал дает и не в то время - при сбросе газа, толи это косяк с подключением!!! Потому что, не трогая настройки ХХ и дросселя, ставишь родной расходомер все В НОРМЕ, не глохнет!!! Как Вы думаете??? |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Местный
![]() |
Замерь напряжения на выходе родного расходомера на ХХ,потом на 1000,1500,2000,запиши,а потом сравни с выходом конвертера.Если смотреть по твоей таблице,то заниженные напруги на малых оборотах,будет глохнуть.Попробуй залить мою таблицу,и посмотри что будет.Я себе всякие пробовал из этого форума и от БМВ и WV,или еще таблица пользователя СТРОК
Последний раз редактировалось alder-100; 06.11.2012 в 07:01. |
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
штатный расходомер подключаем в штатной проводке + сигнал с него подаем на вход TPS конвертера и снимаем лог в тех же режимах.Или просто смените MAF , на новом мафе не ставьте нулевик проедьтесь проверьте - если все ок, отсавьте новый маф и поставьте нормальный фильтр ибо нулевики убивают мафы. |
||
|
|
|
|
|
#86 |
|
Профи
![]() |
-Ну тогда у всех бы была такая ошибка.
Согласен. Хорошо, попробую сменить маф и последовать совету alder-100. PIN, можете рассказать ,что нужно сделать для перехода на MAP? |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Профи
![]() |
Еще вопрос PIN!!
Вы говорите ,что у моего МАФа минимальное показание 50 отчетов, 50 отчетов это 0 проходящего воздуха. Может ли быть ,что при сбросе газа потребление воздуха падает ниже 50 и расходомер вовсе отключается(не подает сигнал), и двиг не успевает набрать минимальное количество воздуха, чтобы появился сигнал от МАФа? |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Профи
![]() |
Предварительно!!
PIN! прокомментируйте, плз, схему подключения!!! Чувствую, должен быть косяк)) |
|
|
|
|
|
#89 | |||
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
З такое время там все должно было утрястись. Цитата: