Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Отчеты по установке на авто > BMW

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 22:21   #11
AlexBelikov
Профи

AlexBelikov на пути к лучшему

С андроид прогой будет вообще круто!

Сегодня записал еще один лог

Температура сегодня была -8. Таблица замены ваша (прикрепляю чтоб не искали).

Из новых наблюдений - похоже греется корпус воздушного фильтра и датчик температуры показывает что воздух теплее. На логе видно что при запуске было 234 отсчета, а когда пошел бедняк - уже меньше. Я думаю что нужно поставить сам датчик в сам канал, чтоб он хорошо обдувался воздухом. Сейчас он стоит вот так

Дальше хочу коррекцию по автонастройку и коррекцию ОЖ сделать при одной и той же температуре. Когда датчик воздуха будет стоять лучше сделаю новую автонастройку на прогретом моторе, дождусь пока остынет и попробую настроить прогрев. Думаю после этого немного сдвигать график на 1-2 отсчета по температуре воздуха при существенных похолоданиях будет достаточно. Мысли примерно такие, подправьте если что не так.

Широкополосник лежит с осени, надо проложить проводку и установить его уже, тогда дело пойдет веселее

Обычная лямбда подключена только к конвертеру. Как-то не хочется ее включать, чтоб небыло неверных адаптаций, которые еще сильнее меня запутают. Точно не знаю долгосрочная адаптация настраивается раз и навсегда или подстраивается постоянно? Если подстраивается, то можно и включить попробовать.
Вложения
Тип файла: zip log -8 warmup.zip (200.0 Кб, 5490 просмотров)
Тип файла: tab 10 - from PIN.tab (392 байт, 5181 просмотров)

Последний раз редактировалось AlexBelikov; 06.02.2017 в 22:30. Причина: прикрепил лог и таблицу
AlexBelikov вне форума   Ответить с цитированием