|
|
#91 |
|
Супер-модератор
![]() |
так 0.95 - это итак для простой циркониевой потолок !
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Модератор
![]() |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Модератор
![]() |
Давно не писал)
Вообщем после череды приключений с текущим бензобаком (оказалось что резиновые трубки вентиляции бака рассохлись и через них парило бензином сильно-сильно..) и кое какими модернизациями тормозов у меня вновь дошли руки до того, чтобы покататься и покрутить таблицу. Выкладываю последнюю версию и лог работы на ней. (1ая - до отсечки на 6000, 2ая - так же. Скорость - примерно от 5 до 105км/ч в местах пиков) |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Модератор
![]() |
Собственно меня заинтересовал вот этот момент..
![]() Если раньше мотор недокручивался до максималки, то теперь эта проблема ушла, но вот от провала на верхах мы пока не избавились. Удивляет что расход воздуха начинает в определенный момент (примерно те же магические 4500об/мин) снижаться. Уже вроде и с составом смеси всё в норме при высоких нагрузках... Тем временем был-таки заказан правильный выхлоп: Паук+Simons 035-H5
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Супер-модератор
![]() |
а можно файл лога скинуть ?
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Супер-модератор
![]() |
Сорри, не заметил.
Еще меньше забеднять пробовали тот кусок где тупит ? Если не пробовали , - пробуем , если пробовали и становится хуже- оставлем как есть и идем дальше . А дальше остается вариант с зажиганием - что- то с углами . Поскольку двиг переделанный , расскажите как сделали зажигание, углами уаправляет мотроник или зажигание как было так и осталось по трамблеру( вакуумное + центробежное опережение) ? |
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
В данный момент примерно с 3 до 4.5 тысяч она очень хорошо принимает
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Супер-модератор
![]() |
ну тогда пробуем ещещ забеднять
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Модератор
![]() |
Продолжаем повесть))
Припаял проводок, собрал схему согласования (фоты чуть позже, с телефона пока не скинуть) (да и подключать пока не стал - см. стему про прошивку), залил новую прошивку и конфигуратор. Ну...что-то автокоррекция как-то неадекватно у меня заработала. В районе холостых ходов ей всё понравилось (+/-1 относительно моей таблицы), но после того как я педалью газа приподнял обороты примерно до 1800-2000 - начался бардак.. Решил действовать по старинке, ещё чуток подправил табличку...ну и вообщем жду ответа по поводу своей "схему согласования" и потом буду уже играть таблицей исходя из оборотов мотора) Актуальные версии таблиц прилагаются (лог со стоящей машины: медленный подъем хх-~4500об)
Последний раз редактировалось A525; 02.09.2012 в 17:22. |
|
|
|