|
|
#31 |
|
Супер-модератор
![]() |
лямбда сколько отсчетов показывает? лог остался ? а то без лога не могу я ничего сказать - не коперфильд
масса лямбды , сигнал подогрев - все надежно подключено ? |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
![]() |
Про коперфильда понял, лог чуть попозже вышлю.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
![]() |
Подключение лямбды проверю завтра утром, может что и отвалилось
.Лямбда правда б/у, но с рабочей машины. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
![]() |
Проверил соединения лямбды, питание приходит, все контакты плотно соединены.
Показания лямбды зашкаливают 255 отсчетов. Пробовал отстроить по ощущениям сегодня, откручивает до 3000 оборотов, но при резком нажатии подтупливает. Высылаю логи. Может купить новую лямбду вазовскую(какая подходит?) |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Супер-модератор
![]() |
лямбда походу с коротнувшим подогревателем на сигнальный провод .
отключите сигнальный провод лямбды от конвертера и гляньте чего в логах будет показывать лямбда -должна болтаться вместе с расходомером или в нуле висеть. Ставьте вазовскую - недорогие и работают хорошо ( если не подделка). Последний раз редактировалось Pin; 19.10.2012 в 21:17. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
![]() |
Поменял лямбду, все без изменений.
Отсоединил от конвертера сигнальный провод лямбды, показывает 255 отсчетов, что это происходит? Отстроил табличку по ощущениям, сегодня проехался, на месте двигатель раскручивает до 6500 тысяч без затупов, на ходу при тапке в пол затуп, если нажимать плавно, то ускоряется вполне неплохо(понимаю что пока не разберусь с лямбдой, то вряд-ли вы мне чем то поможете - делюсь впечатлениями )Лог и таблица |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Супер-модератор
![]() |
Разъем 9 пиновый на конвертер - там коротыша нету , кембрики одеты ?
Сигнальный вход лямбды конвертера на массу посадите - должно показывать 0 отсчетов - есть ? |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
![]() |
Кембриков не делал, но все аккуратно, разобрал разъем ком порта визуально все в порядке.
Можно при работающем моторе, сигнальный провод с конвертера подсоединить к массе?(и я сразу должен увидеть изменения?) Может мне прошвку поменять? Последний раз редактировалось RIGER; 24.10.2012 в 23:51. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
ну и тестром напряжение замерьте на сигнальном проводе лямбды ( черный )относительно массы (серый) , чего показывает. Последний раз редактировалось Pin; 25.10.2012 в 00:30. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
![]() |
Сигнал входа на конвертер, пробовал подсоединять к массе - показания уходят в ноль.
Видно что-то с лямбдой опять не так. И еще у меня такой вопрос, когда я поднимаю график это обеднение или обогащение смеси? |
|
|
|