|
|
#91 |
|
Супер-модератор
![]() |
И вас с праздником!
Жесть полная ! - снимите лог, как обычно, гляну чего там.Неужели родные лямбды хуже тех что стояли ?!!
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Профи
![]() |
Даже не знаю,но когда снимали они были рабочие.тк чек по ним не горел, и вообще горел по другой проблеме.
Когда покупал новые, продавец по каталогу сказал, что типа которые стояли- это устаревший артикул, и дал с новым. Они по-мойму на одну цифру отличаются. Может в этом дело. Лог смогу снять после праздников. Может есть смысл вернуть прежние лямбды? |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Профи
![]() |
В понедельник верну на прежние.
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Профи
![]() |
Вчера поменял лямбды. Пока никаких ошибок нет. Завтра -послезавтра покажет.
В своей программе на телефоне смотрел данные вторых О2 датчиков. У предыдущих сигнал еле еле отрывался от оси Х. А вот на тех что вчера поставил, настоящий график идет, с пиками и минимумами. Не знаю на сколь Torque правильно показывает. И субъективно мне показалось, что машина на этих лямдах идет лучше
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Профи
![]() |
Проехал 100миль (160км). Сегодня утром завел, в отложенных сразу две 140 и 160.
по смеси нет ошибок. Мистика какая то))) |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Супер-модератор
![]() |
К вечеру еще вариант настроек скину
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Профи
![]() |
понял, хорошо.
Я чет не пойму, чего им надо то)))). Завтра год как лямбды эти покупал. по чеку посмотрел))) |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Профи
![]() |
понял, хорошо.
Я чет не пойму, чего им надо то)))). Завтра год как лямбды эти покупал. по чеку посмотрел))) |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Супер-модератор
![]() |
Ну теперь уж понятно что не лямбды , когда мы контроль температуры отключали , вылазили только 420-430. Настройки пока отменяются - есть еще одна идея - завтра добавлю в прошивку и скину еще один вариант прошивки и настройки сразу для него.
Сейчас если 140-160 вылезут в текущие , посмотрите кадр данных фриз фрэйм для ошибок - нужны данные температуры при которой вылезли , обороты двигателя , скорость (если будет отображать ) и обратная связь по смеси - замкнута или разомкнута. Я чет протупил насчет этой информации - когда сканер сам в руках не держу , забываю когда сканер в руках - туда и лезу первым делом.
|
|
|
|