|
|
#31 |
|
Профи
![]() |
у меня универсальная плата (с ком портом), покупалась ровно год назад
самое интересное, что сейчас перед конвертером разрезал провод лямбд зонда, а он как показывал в окне - так и показывает ))) охренеть Последний раз редактировалось TeSS; 23.10.2013 в 00:27. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
![]() |
да и ещё
фишка в сименс - когда её качаешь - начинается или заглыхание или подъём оборотов (как будто слегка на газ нажали) - но и в окне лямбды всё в красной зоне и напряжение больше вольта показывает )))) чё то я не понимаю |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
![]() |
пойду проверю фишку на замыкание (может какие провода закоротило)
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Супер-модератор
![]() |
Ага - и лог с шевелением фишки. Мож действительно там где косяк.
С лямбдой и обрезанным проводом -это наводки. Еще такой тест проведите - с 3-го контакта сервисного разъема подайте напряжение на вход конвертера , куда лямбда подавалась - должно показать 5в или 255 отсчетов. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
![]() |
при вЫключенном зажигании проверяю фишку сименса - 2 и 4 - тестер пищит
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профи
![]() |
ещё вопрос
можно ли 5 на сименесе (вроде датчик температуры) подключить к 1 фишки лопаты (датчик температуры) ??? _________________________ сдаётся мне надо всю косу перепаивать (( но ведь вроде всё правильно спаяно было и в гофру всё замотано |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
![]() |
вот два рисунка и они вводят меня в заблуждение )))
на одном - на конвертере 5 вообще нет на другом - это VAF сигнал штатного расходомера у меня тут к 5 (к конвертеру) ничего не припаяно (должно ли) ??? или в моей плате не так ? я начиная запутываться
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
![]() |
вот
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
![]() |
|
|
|
|
|
|
#40 | ||||
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://shop.pilotpowersupply.com/wp-..._0102_web1.jpg По логу - у вас либо пропадает контакт сигнала, либо вообще идет коротыш между сигналом расхода и питанием расходомера! Оттуда и дикие пульсации на хх- двигатель вибрирует, разъем вибрирует. В логе есть моменты где сигнал очень четкий!!! Разбирайтесь с фишкой расходомера - походу все пульсации из-за нее , а не из-за системы вентиляции картера
Последний раз редактировалось Pin; 23.10.2013 в 02:10. |
||||
|
|
|