Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Отчеты по установке на авто > BMW

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 00:13   #31
АлександR
Профи

АлександR на пути к лучшему

думаю не буду торопится ,кому надо возьмут на тесты последнюю таблицу , а у меня пока опять вылезла проблема с плавающими оборотами на холодную ,немогу поручится за таблицу на других моторах ...

ЗЫ ездил на диагностику - ничего не показало вообще ,радует )) и самодиагностика чек эндж тоже говорит что все ок ))
АлександR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 05:07   #32
АлександR
Профи

блин никак не нарадуюсь динамикой ,не то чтобы рвёт ,нет нет ,просто вся движуха стала динамичной и плавной ,а тяга с низов особенно радует, как и реакция на педаль газа...
Старый 11.12.2013, 14:42   #33
Pin
Супер-модератор

Pin на пути к лучшему

ок.
Cпаcибо за отзыв
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 01:47   #34
АлександR
Профи

Восклицание

В общем такая проблема появилась ,на холодную да и на немного остывшуюю движок работает вот так ))) прям точь в точь как на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=B7IWQM71Zj4

как прогреется то работает ровно ! таблицу проверил - не глюкнула ,даже перезалил бэкап ,едет прекрасно вообще ... что могло случится даже не представляю ...
Старый 17.02.2014, 09:49   #35
Pin
Супер-модератор

Pin на пути к лучшему

Это очень похоже на пропуски зажигания. Вам необходимо проверить свечи , провода и т.п.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 18:57   #36
АлександR
Профи

Цитата:
Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
Это очень похоже на пропуски зажигания. Вам необходимо проверить свечи , провода и т.п.
Дык если газонуть то обороты набирает без пропусков . Завтра сделаю ЛОГ холодной работы и лог рабочей температуры...
Старый 12.08.2014, 12:24   #37
COOLIBIN
Профи

COOLIBIN на пути к лучшему

Александр, собираюсь устанавливать USBPRO версию, подскажите пожалуйста касательно нашей с Вами системы мотроник, какие провода (цвета) к чему подключать? Можно ли получить Вашу таблицу как исходник для моей установки?
COOLIBIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 12:40   #38
АлександR
Профи

Цитата:
Сообщение от COOLIBIN Посмотреть сообщение
Александр, собираюсь устанавливать USBPRO версию, подскажите пожалуйста касательно нашей с Вами системы мотроник, какие провода (цвета) к чему подключать? Можно ли получить Вашу таблицу как исходник для моей установки?
Подключается согласно схеме в первом посте ,цвета непомню - я подключал по нумерации .Таблица гдето здесь была ,использовать то её можно ,но настраивать всеравно придется под конкретный двигатель
Старый 22.08.2014, 02:29   #39
COOLIBIN
Профи

COOLIBIN на пути к лучшему

Александр, а какой на данный момент расход у вашей машины?
У меня 15 город, 10 трасса, при разгоне до 5000-6000, происходят поддёргивания, т.е. при каждой примерно 1000 оборотов создаётся такое впечатление что подключается цилиндр и накидывает 10-20 лошадей. Грешу на дорожки в датчике. Какая динамика разгона с этим конвертором?
COOLIBIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 03:39   #40
АлександR
Профи

Цитата:
Сообщение от COOLIBIN Посмотреть сообщение
Александр, а какой на данный момент расход у вашей машины?
У меня 15 город, 10 трасса, при разгоне до 5000-6000, происходят поддёргивания, т.е. при каждой примерно 1000 оборотов создаётся такое впечатление что подключается цилиндр и накидывает 10-20 лошадей. Грешу на дорожки в датчике. Какая динамика разгона с этим конвертором?
последний раз был 9 литров на трассе ,город непомню даже, при разгоне поддергивания были только с лопатой ,а на пленке их быть неможет при правильной таблице ,ну с каждой 1000 оборотов и подкидваются лошади ,это естественно ,к 6000 тысячам как раз 129 25 летних лошадей и наберется . Динамика отличная с конвертером ,очень плавная и с ярким подхватом на низах ,да и при кикдауне стреляет прилично для своих то 129 лошадей на 1400 кг.

сейчас уже езжу на m50b20 автомате с этим же конвертером и расходомером ,правда из за длинного редуктора - динамика разгона ненамного лучше чем у m20.
Ответ