|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Всем хай!
Заказал конвертер пилот, скоро должен приехать. На форуме есть готовая табличка и настройки на мой двигатель. Первоначально планирую использовать ее. Интересует так сказать рентабельность покупки ШЛЗ. Есть вариант купить ШЛЗ с показометром за 200 баксов. Насколько он будет необходим для конечной настройки пилота? Конечный результат настройки намного разнится с использованием обычного ЛЗ??? Да и в дальнейшем что дает использование показометра ШЛЗ? Так ли сильно может гулять смесь? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
ШЛЗ ставят уже на альтернативных мозгах? там похоже без них никак))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() |
ШЛЗ ставят при наличии турбины. Там малейшее отклонение смеси = сгоревший двигатель
Также ставят при использовании альтерантивных мозгов при настройке с нуля ибо там кучу карт необходимо настроить. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
![]() |
Как правильно подключить ШЛЗ к конвектору?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() |
Переводите выход шлз в диапазон 0-5в ( по инструкции к шлз ) и подаете на вход O2.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Профи
![]() |
Цитата:
Пожалуйста, объясните поподробнее. Я уже весь мозг себе сломал) Повторюсь, ситуация следующая! Имеется авто BMW 3,5 Turbo(Motronic 1.0)-изначально двиг. работает БЕЗ Лямбды! Что хочу сделать: Перейти на MAF(Сам "маф" будет от BMW 745i Е65) Так же подключить к вашему конвертеру (УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ конвертера Pilot VAF/MAF ( 0-12В)) ШЛЗ! Вопрос - какой лучше ШЛЗ купить?! На сколько я понял есть 2 варианта: 1)Купить Bosch LSU 4.2(Проблема в том что нигде не могу найти распиновку разъема, и нужен ли ему контроллер?) 2)Купить AEM(с датчиком)(http://www.ebay.com/itm/AEM-DIGITAL-...3365fe&vxp=mtr) и запитаться от него. Что посоветуете? И хотелось бы узнать Ваше мнение по данной переделки! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
поэтому остаются AEM, Innovate (лучше чем аем) и китайцы ноунейм. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Innovate прям с контроллером или чисто самого сенсора будет достаточно?
|
|
|
|