|
|
#271 |
|
Супер-модератор
![]() |
anmas
Легко расходомер волговский должен подойти
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Профи
![]() |
Добрый вечер!
Вопрос: есть Ваш конвертер "универсальная версия 0-12", можно ли его адаптировать под работу для VAF с напряжением 0-5v? Будет ли он с ним нормально работать? если да, что для этого нужно сделать? Зарание спасибо! |
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
http://shop.pilotpowersupply.com/cat...pilot-vaf-maf/ перемычка jp1 определяет режим работы , подробнее в инструкции. |
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Профи
![]() |
Хорошо! Плз, поправьте если я ошибаюсь!
Т.е. я перевожу перемычку в положение "1-2-Motronic", и подключаю по схеме 1 0-5В,правильно? И еще вопрос, нужно ли при этом крутить R1? |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Супер-модератор
![]() |
Все верно . В резисторе нет никакого смысла . На новых платах он не установлен .
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Профи
![]() |
вопрос в следующем, при регулировке клапанов знающие люди сказали что может подколбашивать двиг на ХХ, можно ли как нибудь это будет подправить конвертером? на хх заслонка закрыта и воздух через расходомер не идет. мотор м20в27 (бмв) мотроник.
Надеюсь правильно описал ситуацию. Спасибо |
|
|
|
|
|
#277 |
|
Супер-модератор
![]() |
Здрасти приехали " через расходомер не идет " - клапан ХХ куда подключен ?! - вот черезнего и через расходомер и должен идти
![]() Ничего не должно подкалбашивать, после регулировки клапанов . Если после регулировки клапанов начало подкалбашивать, и конвертером не вытягивается . пропуски и т.п. - регулировщикам рекомендуется руки подрегулировать
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Профи
![]() |
блин, точно, вот я дурень, затупил признаю. Ну двиг подколбашивать может из за особенностей конструкции мотора м20 (на многих моторах так), тут дело не в руках. Ну тогда я спокоен. спасибо.
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Профи
![]() |
клапан стоит в обход дроссельной, воздух берется с гофры между заслонкой и расхходомером
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Пользователь
![]() |
Всем привет! Ув. Pin может вы мне пожскажите, в общем перестал видется конвертор компьютером через сом порт, и перед этим заметил когда подключал его последний раз что конвертор сильно нагрелся в районе сом порта, похоже на то что он сгорел, вернее сгорел не полностью, он работает но к компу не подключается , т.е езжу на старой табличке, хотел подкорретировать табличку, а подключится не смог, в общем подскажите может можно как то это исправить?
Последний раз редактировалось Юрий; 14.09.2012 в 14:19. |
|
|
|