|
|
#71 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Там меню сверху становится доступно " прошивка " - вот там файл и выбираем !
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Профи
![]() |
однажды спрашивал здесь---нет ли готовой таблицы под бош.под бош не было.подумал сименс распространёнее
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Супер-модератор
![]() |
Прошивку с конфигуратором обновили ?
прошивку берем из второго рахива без лага готовую залить можно , но вдруг потребуется настройка - опять будем мучаться. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Профи
![]() |
добрый день!очень давно не был здесь.машина бмв Е30М40.хотелось бы узнать,что появилось нового.последнее посещение было аж в том году.по вкладкам которые есть машина завелась.на прогреве плохо.после прогрева работает стабильно.хочу уже доделать.спасибо
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
Интересен лог прогрева машины (холодной) и лог неспешной езды.
|
|
|
|
#76 |
|
Профи
![]() |
совсем не было времени заниматься.вот скоро отпуск и хочу взяться и доделать.вот поэтому и задаю вопросы(про новое).там было обновление.его я ещё не делал.все логи обязательно выложу.спасибо
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Профи
![]() |
на прогретом.tab
новенькое.tab RAM.tabвсем добрейший вечерочек. только что пробовал обновить прошивку,но после выбора файла прошивки пишет,что устроиство не отвечает. однако всё работает.двигатель работает. теперь о работе.до того как стрелка температуры не пройдёт синюю зону приходится поддерживать педалью газа.после этого работает почти ровно и на нажатие отзывается хорошо. всё это надеюсь будет во вкладках |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Профи
![]() |
завтра попробую сделать всё по инструкции на ходу
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Профи
![]() |
ещё есть вопрос параметр сглаживания MAF.по иструкции параметр ставим "2-5".что это значит.в окне сглаживания есть MAF,TPS,RPM.что ставить в этих ячейках
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Профи
![]() |
В окне MAF ставить значение от 2 до 5
|